ESTÚPIDO CARINHO

Você chegou como um furacão

Um raio devastador

Um sopro demolidor

Num vendaval de emoção

Veio, revirando meus sonhos

devorando os segredos

Amordaçando os medos

Um ser atroz sem tamanho

Chegou desmoronando meu mundo

Uma força da natureza

Contrariando as certezas

Inclemente, banalizando o profundo

Veio, espalhando tudo

E eu, me deixei levar

Nesse teu jeito de amar

Estúpido carinho absurdo

Eu, rendido e totalmente entregue

Em teu mar delicia à deriva

Vivendo de amor e brisa

Até o dia, que outro temporal me pegue.