FINITUDE

QUANDO FUJO PARA O "ISMO"

DEUS SE APEQUENA EM MIM

QUALQUER FORMA DE "ISMO"

ME COLOCA COMO CENTRO

PROCURANDO INTERESSES

DISFARÇADOS DE IDEALISMO

ENTÃO CAIO NO DUALISMO

IDOLATRANDO FORA DE MIM

ESTÁTUAS DE PEDRA

ADORNADAS DE OURO

O EGO NÃO SE SACIA

PULA DE UM A OUTRO "ISMO"

QUANDO CONSIGO A UNIÃO

ACABA O DUALISMO

A PAZ INTERPENETRA

E DEUS DE AGIGANTA

O "ISMO" DESAPARECE

NÃO HÁ INDIVIDUALISMO

SÓ INDIVIDUAÇÃO

RESPEITO E COMPAIXÃO

POR TODOS OS SERES

SOU IGUAL A TODOS

TODOS SÃO IGUAIS A MIM

NÃO HÁ CASTAS E CLASSES

NÃO SOU POBRE NEM RICO

TUDO DESAPARECE

O EGO "ISMO" SE DESVANECE

NÃO HÁ SEPARAÇÃO

"ELE" ESTÁ AQUI, AGORA

SOU EU, É VOCÊ, É TUDO

SOMOS OS "eus" NO D'EUS, O TODO.