RELEMBRANDO O PASSADO

RELEMBRANDO O PASSADO

Lindas músicas escutando

Relembrando de você amor

Dos nossos tempos de namoro

Onde tudo era explendor

Escutei uma música

Que falava de ciúmes

Eu era muito ciumento e inesperiente

Foram momentos infelizes

Dançavamos nas festas americanas

Rostos colados

Corpos grudados

Mas tudo muito educado

Vergonha em beijar em público

Tudo era tabú naquela época

Namorava embaixo de holofotes

E segurava na mão da amada

Sem dar nenhuma escapada

Pedir consentimento aos pais da moça

Isso era de praxe naquela época

E ela tinha que ser virgem

Se não fosse já era

Antonio Lima

26-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/10/2014
Código do texto: T5018221
Classificação de conteúdo: seguro