O rótulo da alma
Ah, a alma não deveria ter rótulo,
Logomarcas ou indicativos
como uma abertura no casulo
a veríamos, sem nenhum aplicativo
deveria ser clara e previsível
a veríamos, ainda que transparentes
a alma deveria ser o que é
serena, e por vezes incandescente
submetendo-se à lua, como a maré
seja límpida, seja amiga
mas também seja ousada
seja tímida e eu a bendiga
no momento de ser amada
eu quero uma alma que em teia
que seja cumplice da minha trama
que facilmente eu a leia
sem engodo, subliminares ou dramas