Queria ser

Queria ser uma ave qualquer

Voar sem destino sem nada pensar

Atravessar montanha sem olhar pra traz

Procurar a paz desejada junto as paisagem

Nativa do lugar fugir de todos conceito

E todos preconceito que a vida inpom

Pairar sem medo de cair

Sem vontade de fugir

Sem esconder o que sente

Mergulhar sem medo de nada

nas águas cristalinas daquele lugar

talvez imaginário aquele cenário

que você nunca viu

sonhar com um mundo mais justo

sem tanto custo e tanta burocracia

curvar sem ter que sentir

a dor da derrota de não consegui

dormir sem ter que rolar

procurando um lugar para o descanso

sentir a alegria do mundo presente

sem se preocupar com perigos eminentes

buscar a razão de viver

sem muito poder apenas setir

demaia
Enviado por demaia em 31/10/2014
Código do texto: T5018144
Classificação de conteúdo: seguro