Amor Complicado

tenho que tomar muito cuidado

quando olhar

para você.

sei que tenho que entender o que sinto

mas persisto no meu silêncio.

tenho que tomar cuidado quando me aproximo de você

não que tenha o que entender

mas o que vai parecer

quando eu olhar para você.

Você nada dirá

apanas vai se aproximar de mim e dizer

que você aqui está para me enterder

e eu ficarei sem o que fazer

enfim seremos um

mas com idéias diferentes.

Nandos
Enviado por Nandos em 26/05/2007
Código do texto: T501806