TOQUE E VÁ... DEBAIXO...

TOQUE E VÁ... DEBAIXO...

Toque e vá devagar...

Comece debaixo,

Pule o meio e vá ao lado,

Não mostre ansiedade,

Toque é vá devagar.

Explore aos poucos,

Sinta o sabor e o calor,

Deixe o calor vir debaixo.

Sussurre baixo sem presa,

Entre debaixo das couraças,

Desperte as brasas dormidas,

Seja o numero um...

Toque e vá... Debaixo,

Das camadas superficiais,

Do prazer pelo prazer,

Veja o humano que há ali,

Não é apenas carne e sangue,

Há mais conteúdo ali.

Toque e vá... Debaixo,

De toda a facilidade da carne,

Há alma que grita,

Tem carência pelo toque.

Pela conversa e pelo carinho.

Então toque e vá... Debaixo

De tudo antes do sexo

Assim você terá muito mais prazer.

André Zanarella 28-04-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 31/10/2014
Código do texto: T5018024
Classificação de conteúdo: seguro