Apelo
E no silêncio ouço vozes,
que reçoam ao longe
Vindas do gritante de mim.
E você é meu tom maior!
MInha palvra mais forte,
Meu começo...meu fim.
E eu te amo tanto!
Que chega a doer meu peito.
Meu amado se soubesses,
O quanto te quero...
O quanto, meu corpo te implora.
Minha alma, transbordade de felicidade quando te vê!
O meu intímo todo te canta.
Se te váis...
Levas contigo metade de mim.
Não consigo suportar tua ausência.
E um pouco que morro.
e me sinto assim...
Como folha à deriva,
Á mercê, do vento que for.
Infeliz, vou rolando pelas calçadas da vida...
Implorando guarida,
Mendigando, amor!