RASCUNHO
Na carta que escrevi
fiz letra de forma,
nos paragrafos deixei
minhas reticências
nas entrelinhas
minha intenção
Tentei elaborar um final
esqueci e perdi a razão
naquela interjeição
anulei e coloquei
um travessão
Na pergunta e na questão
fui soletrando revisando
e me encontrando no final
sem conclusão.