POR UM SEGUNDO
Eu sou o ser que vê o mundo,
Que compreende o mundo,
Que o justifica.
Eu sou o ser que compreende
As fraquezas.
Que compreende...
Eu sou o ser que vê o mundo
Com bondade
Com amor
Com ternura
Com paixão.
Então, eu acolho a todos neste segundo
Mesmo que depois eu não os aceite mais.
Mas, num instante,
Eu amei e compreendi,
Eu os entrelacei, mentalmente,em meus braços.
E... só por este instante,
Eu melhorei o mundo.
Eu criei a Paz.
*Texto da amiga e poetisa Sonja Sílvia.