Messalina menina
Messalina menina por que fazes assim?
És divinamente formosa
Linda, volúvel, fogosa
Serás tu um anjo ruim?
Vieste ao mundo para os homens enfeitiçar?
Dotada de uma perfeita formosura
Desperta-nos o desejo, a luxúria
A sede de ardentemente te amar
Por onde passas deixas afrodisíacos sinais
Os homens enlouquecidos
Ficam apaixonadamente perdidos
Querendo te possuir. Nada mais
Tu que és dotada de uma divina imagem
És uma sexual eremita
Genuína de Sibarita
Que vive da libertinagem?
Por que vives como uma feiticeira aos homens encantar?
Por acaso, tens dionisíaca magia
Que desperta a lascívia
E nos faz contigo sonhar?
Dizem as más línguas que também destróis casamentos
Para satisfazer sua excitação
Não tens moderação, compaixão
Tampouco, noção, discernimento
Por que não largas de vez essa vida profana?
Da forma que estás a viver
Um dia inevitavelmente vais morrer
Dá uma chance a este poeta que te reclama
Pois vai chegar o dia em que tu hás de envelhecer
E quando a idade chegar
Tua beleza vai enrugar
Ninguém mais haverá de te querer
Então, Messalina menina, a gente faz assim
Esqueço todos os seus pecados
Tu vens viver logo ao meu lado
Desta vez inteira, só minha. Até o fim