QUEIRA-ME

Faça-me o teu servo e escravo!

Teu bobo da corte e palhaço;

Um super-homem de aço;

Ou mesmo um rei semi Deus eslavo

Queira-me como simples serviçal!

Como um mero e fiel escudeiro;

“A caça” ao teu instinto aventureiro,

Ou como uma companhia eventual.

Faça-me o teu singelo objeto!

Teu preferido brinquedo usual;

Um passa tempo quente e sensual,

Ou teu prazer noturno e secreto.

Queira-me como luxuria ou protetor!

Como par ideal ou única opção;

Como realidade ou simples ilusão,

Queira-me somente, seja como for.