Agônico
Pobre espantalho que a si mesmo enganou
Vinham os pássaros sobre os braços em cruz
Vinham os ventos revirando os cabelos de sol e milho
Levando-lhe o capuz
Todo de palha
Quem diria
Dentro do bicho homem empalhado
Um coração desesperado
Batia
Carpia
Em agonia