Sede

Perco-me em teu corpo bonito

Geografia escultural...

Cheiroso e sedutor,

Que me deixa louco

Onde caminho em beijos e desejos

Queimando-me

Penetrando em meus poros

flamejante de paixão

Vulcão...

Arrepiando-me, ao olhar-me com excitação

Me fascinando e ao mesmo tempo

me alucinando, me deixando em frenesi!

Saciando-me a sede de amar-te

Se entregando na mais pura luxuria

Preenchendo as necessidades do

nossos corpos em fantasias delirantes

Freneticamente endoidecidos

Sintetizando em êxtase

Nosso prazer!