AGORA É MODA
O homem da televisão
Falou que agora
É cada um por si
E Deus contra todos
Falou que agora é moda
E tá escrito no menu
Que o que era irmão
Agora odeia
Sua própria geração
O homem da televisão
Mediu e contou a nossa alma
Desenhou novo mapa astral
Colocou metade no inferno
E o resto no céu eterno