VENDE-SE A POLÍTICA
VENDE-SE A POLÍTICA
Vende-se a política
Desajuizada
E endinheirada
Fará parte do pacote
Os camaradas
Não faremos leilão
E nem pensar em licitação
Produto
Para publico seleto
E numeroso
Burros e preguiçosos
Evita-se professor
É perigoso
E conspirador
Prega
A Cultura e a dignidade
E fala muito em liberdade
(Orides Siqueira)