Adormeço sob o vento....

Sempre durmo sob o vento

Reparto todas as noites a placidez de um sorriso

clamo pelos sonhos aprisiono tua alma como se fosses a lua

Na rua... Nua... De luz mestiça

suspiro palavras e as lanço neste vento que me embriaga...

A vida me trouxe mágoas... Mas também grandes amores...

Amei o céu, as estrelas... O mar... o nascer e o por do sol...

O arco- Iris... As manhãs de brisas... As arvores... As flores... Os rios...

Os animais... As pessoas...

A calmaria de doces noites... Onde adormeço sob o vento...