DANÇA
                     

               Escute as palavras
               que saltam, que riem,
               que correm, que dançam.
               As palavras se reúnem,
               elas se separam.  
               As palavras dão-se as mãos
               e são vivas e são belas.
               Elas contam histórias,
               preparam discursos,
               inventam discussões,
               fomentam a guerra
               e celebram a paz,                             
               carregadas que são
               do bem e do mal,
               emprestados pelos homens.
               elas descrevem a natureza
               e exaltam as artes.
               cantam hinos de amor,
               louvam a liberdade,
               adormecem as crianças,       
               despertam a esperança,
               e evocam Deus.


                       
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 30/10/2014
Código do texto: T5017509
Classificação de conteúdo: seguro