NÓS TRÊS

Éramos assim: tão felizes

Nós três entre nossos amigos

Cantar a sorrir era nosso abrigo

Juntos esquecíamos dores e crises

E viajávamos felizes rumo à fantasia

Bailando ao som do “Bee Gees”

Quisera fosse eterno o sonho que agente quis

Um mundo feito de paz, arte e alegria

Se a vida nos uniu uma vez

O destino nos juntou para sempre

A fotografia captou um presente

E a eterna nossa união se fez

Brindemos com KaMelSid

Esse nosso enlaçar sem fim

Nossa união de botequim

Esse afeto que sobre nós incide

Brindemos a nós três agora

Habitantes da ilha da fantasia

Cantemos essa louca alegria

Para sempre e até a ultima hora.