TEATRO REAL
TEATRO REAL
ABRE-SE A CORTINA
O PALCO ESTÁ VAZIO
A PLATÉIA REPLETA
APLAUDE A AUSÊNCIA
CHEGA DE ATORES MAMBEMBES
CHEGA DE CANASTRÕES
CHEGA DE HERÓIS BANDIDOS
CHEGA DE PEÇAS SEM ENREDOS
CHEGA DE TERRORISTAS
CHEGA DE MEDOS
É HORA DE CADA UM ASSUMIR
O PAPEL QUE LHE CABE
SEM PRECISAR DOS MAUS EXEMPLOS
A COCHIA CHIA, COAXA
QUER ENTRAR EM CENA
A QUALQUER PREÇO
NÃO ACEITA O DESAPREÇO
QUER DOMINAR, QUER SOLAPAR
QUER CONTINUAR A MOSTRAR
A QUE VEIO
EXTORQUIR, EMPULHAR
GOZAR DA PATULÉIA
E LEVAR OS TROFÉUS
AOS INFERNOS OU CÉUS
NÃO IMPORTA QUANTO
CAUSE DE DANO
A APEDEUTAS OU DECANOS
QUE SE MISTURAM
NA INDIGNAÇÃO
É HORA DE DAR VIDA
AOS ATORES
QUE HÁ EM CADA ALMA
TRANSFORMAR
ÁGUA EM VINHO TINTO
FAZER MILAGRE
ANTES QUE O VINHO
VIRE VINAGRE