NA PRESSÃO
Sou poeta
e sobrevivo
em vigília,
num sonho,
fora do sono.
Sou poeta
e desentranho
em linhas tortas
as raízes
de emoções natimortas
Sou poeta
e não falo
sobre as cicatrizes
que trago
comigo.
Sou poeta
em meu abrigo
recolhido e mudo
corro perigo
não digo tudo.
Sou poeta
sob pressão
e sufoco
se não inspiro
palavras - portas.
linameirelles
rio, 30.10.14