Cortina Nebulosa
Levantei bem cedo hoje
Sendo eu mais velho no espelho
Não era o que sentia em meu peito mas.
Tinha acordado no futuro que mais temia
Tentei lembrar do que havia me levado a esse ponto.
Era como se tivesse entrado em um túnel escuro
E, em alguns minutos, do outro lado, me encontrei em outro mundo.
Até onde lembro, estava inserido em uma cadeia de eventos
De onde, por mais que tentasse, não conseguia escapar.
Evitava olhar pra trás, mas olhando pra frente esperava encontrar
Uma bússola do tempo que me apontasse o ponto onde me deixei ser pego.
Nem sei mais o que importa agora
Hoje, em minha frente, se encontra uma cortina nebulosa
Temo em atravessá-la, temo encarar os fatos
Mas teimo acreditando que está longe de ser o fim.