Média

Eu quero alunos dentro da média

Com professores acima da média

Onde os políticos são abaixo da média

Quero seus salários abaixo da média

Que os serviços sejam dentro da média

E o atendimento acima da média

No país onde mediocridade virou ofensa

Honestidade virou virtude

Média é só uma palavra

Padrão são cinco letras e nada disso faz sentido

Eu espero um futuro acima da média

Porque a média do meu país é na linha pobreza