Arcabouço Social
Adornos e pedestais não nos sustentam,
Pois o que dói na nossa base é a convivência,
E as estruturas do relacionamento vão sendo destruídas,
Pelo comodismo ou melhor Prós- Modismo,
E o social grita em mim RADICALISMO,
Educação virou vaidade e não essência,
E o tratamento de hombridade reticências...