ANIVERSÁRIO
25 ° ANIVERSÁRIO DO TBV
Faz vinte e cinco anos faz hoje,
Que o TBV está de pé!
Acolhendo os peregrinos,
Que vem munido da sua fé!
Quer profetizem ou não,
Cada qual na sua convicção.
Mas; todos são bem-vindos,
De acordo como o coração,
Essa Casa de portas abertas,
Aceita em fim as ofertas,
Que de bom grado é trazida,
Por essa gente querida!
Que formam Os Amigos do TBV!
E entre eles pode está você,
Com toda a sua dedicação,
Se colocando como mais um irmão!
Sejam, pois bem-vindos,
Para o marco que é essa data,
Milhares de peregrinos reunidos,
Na Saudação a o Jubileu de Prata!
Do Templo da Paz,
Paz essa que muito nos satisfaz!!!
SALVE JESUS!
20/10/2014-----_____-------Sérgio Caroli.