O PEREGRINO
O PEREGRINO SORRIDENTE
O peregrino adentra sorridente,
Pelas portas abertas,
Do Templo da Boa Vontade!
Vem de longe confiante,
Nas palavras, nos alertas,
Cheias de felicidade.
Do Presidente pregador,
José Simões de Paiva Netto,
O seu Líder sim senhor,
a lhe apontar o Caminho certo!
O Líder vai à frente,
Conclamando toda a gente,
Para a libertação,
Da Alma e do Coração!
“Quem aqui é de Deus,
“Junte-se a mim”!
O brado que ecoa desde o principio
Vai até o fim,
___Jesus continua chamando!
Trabalhadores para a Sua Seara,
____A Vida não para!
“Meu Pai não cessa de trabalhar”!
Reforça o Cristo, “E Eu também”!
Assim vem conjugando o Verbo amar,
Os Anjos cantando do “Amem”!!!
SALVE JESUS!
27/10/2014-----____-------Sérgio Caroli.