VOZ QUE CLMA
A VOZ DO QUE CLAMA
“A voz do que clama no deserto”!
Ouçamos porque que ela clama outra vez,
Ela clama cada vez mais de perto,
Pelo bem que a gente já fez!
Jesus já vem, ouçam bem,
____Jesus está chegando!
Ah, mas; o Anjo no Além!
Vem sempre nos alertando!
Estejamos, pois preparados,
Que Jesus nos encontre ocupados,
No cumprimento de Suas determinações,
Bons pensamentos boas palavras e boas
Ações!!!
É assim que Jesus fez,
É assim que Jesus faz,
E por nossa vez,
É assim que a gente faz!!!
SALVE JESUS!
30/10/2014------_____--------Sérgio Caroli.