Sou Água, Sol, Lua e Vento...

Sou a suavidade do vento

Que toca seu rosto com frescor

Sou presença e pensamento

Que enche seu corpo de calor...

Sou a lua que clareia na escuridão

Trazendo à lembrança seus amores

Sou também todos os ardores

Das muitas noites de paixão...

Sou como o sol ardente

Que queima seu corpo todo dia

Sou a lembrança presente

Dos dias quentes de orgia...

Sou água fresca e cristalina

Que escorre em seu corpo suado

Lembrando da mulher-menina

Que lhe toca de um jeito ousado...

Sou água, sol, lua e vento

E vou ficar contra sua vontade

Para sempre e toda eternidade

No seu corpo e pensamento...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 26/05/2007
Código do texto: T501705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.