ONDE MORA ESSA TAL FELICIDADE?

Onde se esconde essa tal felicidade?

Talvez em alguma cidade,

País... em algum continente?

Ou será que existe apenas aqui,

Dentro da gente?

Onde mora a felicidade afinal?

Talvez, apenas no final

De uma história feliz.

Será que se encontra somente

No coração de quem, nada, quis?

Ela está aqui, ali, acolá...

Está em qualquer lugar.

Nos olhos de quem sabe ver.

Basta aprender a olhar.

Ela está no tudo – e no nada.

No início da caminhada...

Dentro de mim – está em você.

A felicidade está na lágrima – no olho.

Na coragem de lutar – no sonho.

Na santa sensatez do louco...

Nos muitos que sabem viver com pouco...

E ainda está muito mais

Em quem aprendeu a dividir,

Perdoar, esquecer, agradecer...

E chorar quando preciso – e sorrir.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 26/05/2007
Código do texto: T501694