SECURA
SECURA
Polígonos irregulares
Desenhados pela seca
Um azul profundo
Contrastando com marrom
Cenário de terra arrasada
Um sol como brasa
Evaporou a água represada
O lago foi-se
Ficou o olhar molhado
Anuviado
Louco para enxergar
Um cinza
Antes tão desprezado
E agora
Tão esperado