SEMPRE
Não lhes direi do amor que me sacia
do amor que alimenta os meus dias
do amor pelo qual a ânsia do contato
agita as minhas tardes
quando suponho-as infinitas
e que traz a calma às minhas noites
...e me madruga
...e me amanhece
...e me alegria
Direi do amor que é perfeito
idealizado, sonhado, sempre perto
onde tudo acontece em hora e tempo certo
sem imprevistos, sem desencontros
sem idas e voltas, sem revoltas
nem réu, nem juiz
utopia
Direi do amor que sempre insiste
assim, sempre, sempre atento
sempre que invento
poesia
SEMPRE - Lena Ferreira - out.14