DENTRO DE MIM TEM UM CORAÇÃO
Meu coração tem a medida de um não.
Porém, há também dentro de mim
Um coração que tem a dimensão de um milhão de sim.
De quando em vez,
Um coração médio. Tamanho talvez.
No entanto, dentro de mim cabe um coração duvidoso,
Meio assim... quem sabe!
E generoso, amoroso... em qualquer ângulo,
De qualquer lado, um coração grandioso
Que sabe dizer: obrigado!
Com a vastidão de quem
Gosta de reconhecer – e não cobrar,
Um coração bôbo. Não há de quê!
E nobre. De cobre? Não!
Todo, todo sentimento! Um coração beleza!
Puro afirmação. Um coração importante, com certeza!
Para ele não falta ânimo.
Um coração magnânimo.
E volumoso. Parece até não ter dono.
Mas que sabe perguntar: Onde? Quando?
Com quem? Por quê? Como?...
Em números a sua grandeza? Sei lá!
E digno! Com uma enorme extensão.
Entretanto, ele até agora não me respondeu:
Quem sou eu?
Dentro de mim tem um coração.
Tudo depende da ocasião.