Brasil

Verde, branco, amarelo
Combina com o azul anil
Deixando ainda mais belas
As cores do meu Brasil!

Terra dos meus encantos
Dos meus sonhos e amores
Como são lindas as suas matas
E que encanto as suas flores!

Se encontra em seus passarinhos
Do preto ao azul do mar
Que belo canto nos traz
Pra lindos poemas inspirar!

Seus rios são bênçãos descidas
Mandadas por Deus lá do Céu
Doce, potável, saudável
Na boca tem gosto de mel!

Seus frutos são os mais doces
Que na terra pode haver
Os cerais dão prazer
De sentar a mesa e comer!

Sua gente não tem igual
Guerreiros, destemidos, varonil
Tenho orgulho de ser brasileiro
De ter nascido no Brasil!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 30/10/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5016861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.