Imagem:   angeliqueesuasfacetas.blogspot.com

POEMA BORRADO
 
Por um engano ou algum mal-endentido
Meus versos podem tocar em alguém
Su’alma  chorar co’ a palavra sentida
Aflorar as suas emoções também.
 
De repente a vontade de chorar
Por ser comovido pe’a minha lavra
Lágrimas começarem a rolar
Dando vida para cada palavra.
 
Queira me desculpar, não foi  intenção
Primeiro eu que fui fortemente tocado
Não consegui segurar a emoção
Com lágrimas o poema saiu borrado.
 
(Christiano Nunes)