EU QUERIA AMAR VOCÊ

Eu queria amar você

Sem me importar com o tempo.

Anos, minutos, horas...

Já não sou mais tão menino!

Você, ainda é uma jovem senhora.

Eu queria amar você

Sem impor condição qualquer.

Raça, cor, religião...

Sou um interessante homem, não?

Você? Você é uma linda mulher!

Eu queria amar você.

Umedecer-te com beijos molhados,

Profundos, ardentes, quentes!...

Mas você não gosta de mim.

Enquanto eu. Eu...nunca estive tão apaixonado.

Não eu não queria amar você.

Eu quero! Mesmo que seja escondido.

Em sigilo, ocultamente, em segredo.

Você, por medo, não diz nada. És comprometida.

Eu também sou. Porém, não sou proibido.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 26/05/2007
Código do texto: T501681