Importância

Nada mais tinha importância

A não ser a música,

Cujos acordes surdos flutuavam no ar...

A não ser as palavras soltas, dispersas,

Ditas ou caladas, talvez subjugadas ou deformadas...

Monossilábicas cores,

Patéticas dores.