Espelho
Tantas vezes me olho no espelho
E não me reconheço....
Não falo das marcas do tempo.
Falo do espelho
Que não me reflete por dentro
Que não sabe quem sou!
Coitado do espelho....
Nem eu mesma me sei....
Tenho dias de rainha
E de escrava...
Cavalgo cavalos alados
E cato lixo em meio a urubus.
Cansei dos corpos nus
E das almas impenetráveis!
Não quero de volta
Os pedaços que doei de minha alma
Porque eles renasceram em mim
Ainda maiores....