ARMANDO UMA ARAPUCA ! ! ! - PRANTERAJR

ARMANDO UMA ARAPUCA ! ! !

I

Ela disse que não quer

nem mais olhar pra mim !

E, eu não quero outra mulher

porque, a amo, mesmo assim !

Como eu nunca a rejeitei

será porque, sua nuca,

eu não beijei

ela armou-me essa arapuca ?

Eu não ia fugir

só fui até o Bar

jogar

uma “sinuca” !

Só por isso, já quer fundir

a minha cuca ? ? ?

Ela não vai conseguir ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/10/2014
Código do texto: T5016742
Classificação de conteúdo: seguro