Dor da saudade

Dor da saudade

Eu te amo, doce colibri

Que atravessaria o deserto por ti

Para trazer em uma garrafa, água do oásis...

E matar a minha sede de amor

A minha dor de amar-te tanto.

Monges, Santos, Eremitas,

Deuses, Orixás, Anjos, Querubins,

Livra-me do pranto de sangue

Que escorre do meu ser dilacerado.

Quero ser o seu Querelle, marinheiro audaz

Que atravessaria por terras dantes navegadas

E o Canal de Suez.

Que faria o impossível dos impossíveis

Por um "Beijo teu"!...

Já foste mais amada?

Mais idolatrada?

Rainhas do Egito, deuses do Nilo, gladiadores de Roma

Estou ficando louco, cego de amor...

Nessa noite sombria, nessa madrugada fria,

Tô cansado,

É tão tarde,

Me salvem da dor da saudade.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 30/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5016652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.