Lume
Pelos sulcos nos olhos dos afogados,
Ou no beijo negado aos apaixonados:
Um brinde a promessa nao cumprida,
De uma vida totalmente mal vivida.
Onde a fagulha ainda não estourou,
Nem tão pouco lume se apagou.
Quem sabe a noite nos traga,
Tudo aquilo que o dia negou.