O parto do sol

Todas as manhãs

quando assisto 

o parto do sol

minh'alma se encanta 

Com imensa beleza 

Meus olhos brilham 

com a dança

das cores do Céu 

Meus sentimentos amansam 

meu coração bombeia 

fluindo 

que nem

O bater de asas 

do pássaro

de minha canção 

de vida 

PatrickMRodrigues
Enviado por PatrickMRodrigues em 29/10/2014
Código do texto: T5016586
Classificação de conteúdo: seguro