Meu Viver

Um livro de páginas abertas
A minha vida é assim
Onde a poesia é quem desperta
A criança que existe em mim!

Pois vejo o mundo de cores
E formas bem diferentes
Com amor puro e sincero
De uma criança inocente!

Não sei viver de tristezas
Nem magoas no coração
Assim nascem minhas poesias
Nas lágrimas da emoção!

É no calor de um abraço
No ombro sincero e amigo
Que levo a vida adiante
Em paz com Deus e comigo!

Amando e respeitando a todos
Do maior ao menor ser
Só assim me encontro comigo
E é assim que quero morrer!

E quando eu se for deixarei
Esta poesia em memória
Para quem ler entender
Um pouco da minha história!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 29/10/2014
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5016557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.