caravela

prece rara

que

apazígua

poder salgar

tua pele

fria

em manhãs

frias

luzir distopias

sentir

tua energia

coisa rica, divina

puro

afã de hierarquia

paixão à deriva, recém nascida

és a mais linda poetisa

içar caravela

e povoar tuas

ilhas

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 29/10/2014
Código do texto: T5016541
Classificação de conteúdo: seguro