PRECISO VIVER

Hoje decidi que preciso te esquecer,
das tuas mãos me tocando, teu olhar
dizendo coisas, teu jeito de me receber
inteira, do jeito doce de se entregar.

Preciso te esquecer.
Preciso, prá viver.

Hoje decidi que não quero mais viver
a falta do que vivi contigo. A falta de mim,
por ter-me perdido num tal de não ser,
apenas porque morreu-me um jardim.

Preciso, hoje, viver.
Para poder te esquecer.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 29/10/2014
Código do texto: T5016460
Classificação de conteúdo: seguro