Somos Heróis.
Somos Heróis
(Djavam R. Silva).
Todos nascem heróis,
Pois não é fácil vencer a batalha
Para se nascer,
E para se continuar vivo.
Todos somos heróis,
Quando conseguimos sorrir,
Em meio a tantos prantos,
Quando fazemos boas ações,
Sem esperar nada em troca.
Somos heróis quando resolvemos não guerrear
E ao invés de lutar,
Abraçar o inimigo,
Somos heróis.
Somos heróis quando honramos nossos pais e filhos,
E lutamos para que nossa realidade e a do próximo,
Seja sempre melhor.
Somos heróis quando fazemos a diferença,
Mesmo que na escuridão,
Sem olhos atentos nos prestigiando,
Pois não são as glórias atribuídas por pessoas que nos tornam heróis,
E sim as batalhas silenciosas que vencemos mesmo sem ninguém saber,
Ai sim nos tornamos grandiosos.