Onda...
Onda...
Sublime onda de palavras brancas
parece asa que voa em águas brandas,
transparente como a lua nua
imagem clara dos versos do poeta.
Sublime onda de sonoros versos
parece cantiga de amor e paz,
espumante brinda a melodia constante
do beijo dos amantes na areia a beira-mar.
Sublime onda de noturnas memórias
testemunha todas as lindas histórias
alva e bela desagua sua glória.
Sublime onda de muitos poemas
inspirando o sol, as estrelas e o olhar
do poeta que sente as palavras do seu mar.