Bruxaria
Chega o dia em que
toda FADA vira BRUXA
todo ANJO vira CAPETA
VIRA VIRA virou o MUNDO!
Chega o dia em que
toda FADA vira BRUXA
todo ANJO vira CAPETA
VIRA VIRA virou o MUNDO!
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 29/10/2014
Poema para Ange
de Lo