PRELÚDIO DA ALEGRIA
Na ausência do pecado
vou rejeitar o perdão.
Por não ter um grande amor
abraço meu violão.
Quando vier a tristeza
pra me causar agonia
vou lhe dizer com franqueza
sou amante da alegria.
Vou tocar samba de roda
mesmo sem ter seu apreço.
Um dia ainda vira moda
tudo aquilo que mereço.
Saulo Campos - Itabira MG