PRENDAS

Quando o mar der maré cheia

lua nova a lumiar,

cantoria der na veia,

saudade der de ficar,

a moça fazendo renda,

nas prendas do meu olhar,

versarei no teu encanto

cantando pra te encantar.

Teu sorriso é poesia

inundando o sentimento.

No encalço da alegria

lá vou eu que não me aguento.

Ando procurando um beijo

pra molhar o beijo meu

pra inundar o desejo

de um sonho que não morreu.

Madrugada dá no dia

quando o sol vai levantar

acordando a harmonia

num concerto singular.

É aí que crio asas

e voando contra o vento

rumo de volta pra casa

e pras histórias que invento.

Saulo Campos – Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 29/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5016237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.