SÓ UM ESPAÇO...

Sem fardo

Embriagada

Exato sentir

Do elegante

Só existir

Sem persistir

Esta língua

Que vos escreve

Possui travas

Secretas

Indiscretas

Calam-se

Levantam-se

No efêmero

Partir

Razão

Do existir

Todo compacto

Amar-te assim

É de imediato

Golpe curado

É como tecer

Rede sem agulhas

Não falar-te

Do mistério

Que aumenta

Em tamanho

Incontido em falas

Permitido em regras

Onde há parentesco

Do que se acende

Em corações

Bentos de amor...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 29/10/2014
Código do texto: T5016132
Classificação de conteúdo: seguro